сряда, 17 юли 2013 г.

Покупки в Украине - Sally Hansen, Vivienne Sabo, Рецепты Бабушки Агафьи

Привет, мои красавицы!
Я в отпуске уже вторую неделю, и после 5 дней в Киеве я на недельку заглянула домой (у меня два дома чтобы вы не удивлялись - София и Приморск). В Украину я еду особо не нагружаясь, не беру с собой шампуни и маски для волос, крема всевозможные, так как знаю, что обязательно накуплю целую кучу всего пока буду в отпуске.
В Киеве по магазинам я особо не ходила - мои любимые Zara и Mango в Софии обойдутся мне намного дешевле. Хотела поискать продукцию Натуры Сиберики, Sally Hansen, Вивьен Сабо, Джинс, но времени было только на то, чтобы заглянуть в магазин Watsons. Там я и нашла Sally Hansen и Вивьен Сабо. В итоге я стала обладательницей туши с коллагеном, блеска для губ и двух лаков для ногтей (как-будто у меня дома их мало:)
Блеск для губ немного липкий, но дает лаковый эффект, стоил в районе 40 грн, почти в подарок к блеску шел лак на выбор (вместо 29 грн выходило 8 грн). Хорошо пахнет. Номер 06.

Больше всего я наверное в восторге от туши с коллагеном. Планировала купить совсем другую тушь (Кабаре), но когда увидела ее кисточку, засомневалась подойдет ли она мне. Девушка-консультант предложила попробовать вот эту тушь с коллагеном, сказала, что ее разбирают, в магазине осталась последняя. Кисточка резиновая, но прокрашивает хорошо, и у туши есть все шансы стать моей летней любимицей:)



А Sally Hansen вообще моя мечта:)))) Скупила бы все средства для роста ногтей, топ лаки и базы если бы у меня уже не было других средств. Я точно знала, что хочу гель для удаления кутикулы. Пробовала его один раз, держала минут 5-8, после чего кутикула очень легко отодвинулась (я не люблю ее обрезать, потом целый месяц хожу с "лохматой" кутикулой).

Носик скошенный и остренький, именно им производитель и советует отодвигать кутикулу. Правда лучше обзавестись специальной палочкой - гель при легком непроизвольном нажатии выдавливается.
Консистенция гелевая, слегка пахнет то ли лимоном, то ли киви. В составе есть мелкие частицы, как крупинки песка. Упаковка большая, и это круто:)
Ну и конечно же я купила укрепитель ногтей от Sally Hansen. Не знаю почему именно этот - то ли видела у кого-то из девочек на Youtube, то ли просто понравилась упаковка:) В последнее время очень часто стали ломаться ногти - только немного отращу, как сразу ломается один, а то и сразу два ногтя. Надеюсь, что многообещающие фразы на упаковке типа "50% stronger nails in 3 days" это не просто рекламный ход. О результатах можно будет говорить к осени.



А эти покупки я сделала у себя в Приморске. Еще в прошлом году нашла этот магазин и теперь все средства от Натура Сиберика и Рецепты бабушки Агафьи буду покупать там. Для девочек из Приморска - магазин находится на втором этаже "Паруса". Загляну туда еще раз через пару дней - жду когда завезут нейтральный шампунь.
 Взяла знаменитые черное и белое мыло для бани. Продавщица посоветовала черным мылом попробовать помыть волосы. Сегодня я так и сделала, но об отзывах говорить рано. Первые впечатления положительные - мыло хорошо пенится, на мою среднюю длину его надо совсем немого, растираю его в ладошках и только потом намыливаю волосы (чтобы кусочки мыла не застревали и не оставались в волосах). Черное мыло хорошо пахнет, если результат будет хорошим, то возьму еще одну банку. Приятно порадовал листочек березы на крышке:)

Белое мыло очень кремовое, нежное, как суфле, тоже хорошо пенится и им тоже можно мыть волосы. Ими очень приятно пользоваться:)
К концу недели будет новый пост о покупках)))
Всем пока!

1 коментар:

  1. мыло от Агафьи мой прекрасный спаситель за последние 3 месяца)пользовалась черным. а теперь прикупила себе 2 остальный, и уже в нетепрении попробовать)волосы просто шелковистые, не нуждаються в кондиционерах, только на кончили сыроватку и все))приятного пользования)

    ОтговорИзтриване