неделя, 11 януари 2015 г.

Серия True Perfection от Oriflame

Привет,
После долгого перерыва решила возобновить ведение блога, ведь я постоянно тестирую интересные продукты - крема по уходу, тональные, консилеры/корректоры, и по каждому мне есть что сказать. Возможно, именно мой отзыв остановит кого-то из вас от ненужной покупки, а возможно наоборот - подскажет стоящую вещь.
Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от двух продуктов от Oriflame серии True Perfection - серум Miracle Perfecting serum и Refreshing Eye Illuminator. Начну по порядку.
О серуме Miracle Perfecting услышала из видео Елены Крыгиной о сыворотках и эликсирах красоты. Впечатлило то, что у Oriflame есть достойный продукт для ухода за кожей лица (да простят меня сейчас все консультанты и ярые поклонники Oriflame). Я еще в студенческие годы поняла для себя, что лучше с уходом от Avon и Oriflame не рисковать (была одна аллергическая реакция на крем), но тут чутье подсказало, что продукт может оказаться реально действующим. И я была права:) но хорошо, что не стала рисковать и покупать всю серию сразу (об этом позже). С серумом у нас любовь была с первого прикосновения. При получении заказа я конечно же открыла упаковку и выдавила немного на руку - кожа в считанные минуты стала гладкой и мягенькой, разница между двумя руками была ощутима. Вся серия True Perfection подходит для возрастной категории 25+ (если что - мне исполнилось 25 в августе:)).



Об упаковке: рада, что Oriflame не продешевил и упаковал серум в увесистую стеклянную баночку. Приятно держать ее в руках. Двумя нажатиями на помпочку я выдавливаю себе на руку количество серума, достаточное для всего лица и шеи. 
О содержимом: серум с мерцающими частичками, которые на лице абсолютно не видны, но придают коже эффект внутреннего свечения. Текстура водянистая, легкая, при нанесении моментально впитывается в кожу. Серум советуют наносить под основной крем для усиления эффекта или отдельно. Пробовала наносить перед своим кремом Bioderma Sebium matt, но по ощущениям было тяжело, чувствовалось, что на коже что-то есть. Если сравнивать, то это как одеть две вещи в обтяжку одну на другую))) Поэтому пользуюсь серумом самостоятельно, в основном перед сном. Кожа после него невероятно мягкая, остается ощущение чистоты, нет желания пойти умыться, нет жирной пленки. 
Эффект: кожа становится мягкой и нежной на ощупь, по ощущениям увлажненная и ухоженная. Освежает и озаряет лицо, придает отдохнувший вид. Хочу отметить, что серум не борется с морщинами, так как это не его задача. 
В общем, вы поняли, что тут полная любовь:) А вот с кремом под глаза Refreshing Eye Illuminator из той же серии True Perfection у нас дела не заладились. Причем и у моей мамы, и у моей подруги (обе консультанты Oriflame если что) дела обстоят точно также. 
С первых же минут после нанесения крема под глаза появляется неприятное ощущение жжения, кожа вокруг глаз как-будто нагревается , хотя крем обещает освежить данный участок кожи. Я не стала рисковать и и смыла крем сразу же как только у меня появились эти ощущения, для точности через неделю попробовала еще раз - эффект тот же. Оказалось, что у моей подруги та же самая реакция на этот крем. Решила проверить на маме (ради эксперимента, она сама вызввалась добровольцем) - все ощущения повторились и у нее. Возможно, крем просто не доработали, но я его точно никому не советую
И соответственно с дневным и ночным кремом той же серии я рисковать не планирую, хотя поначалу думала взять себе полный комплект.
Поделитесь в комментариях своим мнением о данной серии (если вы чем-то пользовались), особенно будет интересно узнать ваш отзыв о креме вокруг глаз - вдруг он кому-то подошел. 
От меня всем пока!
P.S. Все фотографии сделаны моей сестрой (blueberry.bg) 

1 коментар:

  1. Здравствуйте! Занятно. Ждем новых сообщений на эту же тему :)
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про девушки 80-х годов, и к тому же мастер класс по плетению косичек, а так же красивые прически косичками и в конце-концов есть ещё вечерние прически ретро на средние волосы фото.

    ОтговорИзтриване