събота, 19 октомври 2013 г.

Новинки лаков для ногтей от Golden Rose

Привет всем!
Я как обычно в своем репертуаре - вспоминаю о своем блоге раз в три месяца, радует то, что хоть с каналом на Youtube проявляю больше постоянства. 
Еще год назад я нашла на Youtube девушку, снимающую видео на болгарском языке, ее канал Makeupbuthow если кому-то интересно. Подписалась на нее и в инстаграмме, и в фейсбуке, и читаю ее блог, и она частенько выкладывает фото маникюра недели. Так вот, на данных фото постоянно появляются лаки от Golden Rose. И знаете, это совсем не те лаки Golden Rose, о которых мы привыкли думать и о которых у нас в мозгу уже давно сложился стереотип как о дешевых и низкокачественных лаках, как и обо всей их косметике в целом. 
Конечно же, я замечала, что Golden Rose последнее время улучшает внешний вид своей продукции (о качестве судить не могу, не пробовала), но я все равно обхожу стенды с их косметикой стороной. А тут увидела у Makeupbuthow лак, чей флакончик очень сильно напоминал лак OPI. Как оказалось, данная их серия называется Selective, и флакончики этих лаков имеют лишь одно отличие от лаков OPI - они трехгранные.
А так лаки такие же увесистые, крышечка черная, шероховатая, сверху есть гравировка GR. А самое главное - держатся на ногтях прекрасно, 4-5 дней, насыщенный цвет в два слоя. Как говорится в какой-то рекламе - зачем платить больше? К минусам можно отнести немного неудобную и слегка жесткую кисточку (наверное единственное, что осталось от их старых лаков), но и к такому можно привыкнуть. А так эти лаки сплошной восторг!
Еще одной неожиданностью для меня стала серия их "сахарных"/песочных лаков. Почему-то думала, что такие лаки есть только у KIKO, OPI, Sally Hansen и других известных и не слишком дешевых марок. Покупая лак серии Selective, обратила внимание на серию Holiday. Глаза сразу разбежались, в наличии есть лаки матовые, неоновые, с блестками (которые, кстати, совсем не перегружают маникюр). В общем, сейчас я являюсь обладательницей трех таких лаков, из которых моим безусловным фаворитом является лак под номером 66:
На ногтях два слоя лака, и выглядят они как нарощенные, но ногти 100% мои, в этом можете не сомневаться:) Текстура шероховатая, как песчинки, топ лак не нужен, иначе эффект будет испорчен. Этот лак можно использовать как акцент на одном из ногтей:
В общем, лаки Golden Rose определенно можно назвать моими фаворитами этой осени среди лаков для ногтей, делюсь с вами своей находкой.
Всем пока!
Ваша Лена

1 коментар: